運航計画の変更に伴うラウンジの営業状況については以下ページをご確認ください。
小坂 竜
KOSAKA Ryu
A.N.D. クリエイティブ・ディレクター
1960年東京都生まれ。武蔵野美術大学造形学部建築学科卒業後、株式会社乃村工藝社入社。
現、商環境事業本部A.N.D.クリエイティブディレクター。
"クライアントの思いを魅力的なカタチに落とし込むこと"をモットーに数多くの飲食店をデザインする他、マンダリン オリエンタル東京のメインダイニング、新丸ビルの環境デザインなど活躍の場は多岐にわたる。
竹内 宏法
TAKEUCHI Hironori
A.N.D. デザイナー
1982年千葉県生まれ。武蔵野美術大学造形学部空間演出デザイン学科卒業。アトリエデザイン事務所にて経験後、株式会社乃村工藝社入社。
「羽田空港JAL国際線サクララウンジ」「W 広州 FEI」や「LEXUS MEETS...HIBIYA」など、国内外のラグジュアリーな空間デザインを多く手掛けており、シンプルでありながら斬新なデザインを得意とし、空間に対して多角的な視点からアイデアを創造することで常に新しいデザインを追求している。
上品なグレーの色調が作り出す日本的で上質な空気感漂う空間に、
ハワイアンカルチャーの持つ穏やかで温かみのあるエッセンスを加えた、
旅の余韻に浸りながらお寛ぎいただけるラウンジ空間をご提供いたします。
ご搭乗前の上質で快適なひとときをご提供。
ハワイの景色と出発する飛行機を望むことができるカウンター席では、窓の外を眺めながらゆっくりとお過ごしいただけます。
落ち着いた寛ぎの空間
「JAL Hawaii」をイメージしたアートワークが印象的なラウンジエリアは、ご家族でもお寛ぎいただけます。
モダンジャパニーズの洗練された空間
桜舞う上品な空間とハワイらしい素材の溶岩石を用いたレセプションカウンターでお客さまをお迎えします。
ハワイらしさを散りばめたダイニングエリア。
壁のアート作品を眺めながらハワイの余韻に浸り、ご出発前までごゆっくりお寛ぎください。
「ハワイアンクラフトマンシップ」を感じることができるサーフアートで
彩られたダイニングエリアでは、さまざまなお食事をご提供いたします。
コアウッドを基調としたハワイならではカウンター、そのときのご気分に合わせたお食事をお選びください。
日本とハワイを感じていただけるお食事をご用意しております。
ご出発前のひとときに、ぜひお楽しみください。
PARIS.HAWAII監修 マウイオニオン チキンカレー
ワイキキにある大人気のフレンチレストラン「PARIS.HAWAII」が監修した
大ぶりなハワイ原産のマウイオニオンを使った自然な甘味とスパイスが特徴的なチキンカレーをご堪能ください。
無料Wi-Fi、手荷物クローク、トイレ
以下のステータスでご利用いただけます。
JMBダイヤモンド
JGCプレミア
JMBサファイア
JALグローバルクラブ
以下のステータスでご利用いただけます。
ファーストクラス
ビジネスクラス
プレミアム
エコノミークラス
エコノミークラス
(Flex Y運賃)