和洋の料理に精通したシェフが素材を活かす、シンプルなのに奥が深い伝統の味
▲メインにすき焼を据えた日本料理のコースのイメージ。少し贅沢にランチで老舗のコースを楽しむのも一興
記念日やハレの日の会食から各種宴会、歓送迎会まで、特別な席に選ばれてきた新宿の老舗。1階が鉄板焼のカウンター席、2・3階では日本料理と、異なるジャンルが同じビルに同居するため幅広く使えて、50余年もの長きにわたり人気を博している。
仲間と訪れるなら、すき焼やしゃぶしゃぶを囲んで過ごせる2・3階へ。心地よいサービスに身をまかせ、多彩な素材の持ち味を円熟の技で活かした逸品に舌鼓。肩ひじ張らずに伝統の味をいただこう。
▲特選和牛をこまダレとポン酢で味わうしゃぶしゃぶ。口の中で肉のうまみがとろける
▲目の前で豪華な食材が次々に調理される1階の鉄板焼のカウンター席
東京都新宿区新宿3-21-1 車屋別館ビル
営業時間:11:30~14:30(L.O.) 17:00~21:00(L.O.)
定休日:年中無休