一度は行ってみたいレストラン

JALカードのご利用でマイルが2倍たまります。

金田中

[東京都・新橋]

新ばし花柳界の歴史と進取の趣向を織り交ぜる、和のおもてなしを極めた格調高き名料亭

きょうど料理亭 杉ノ目

[北海道・札幌]

石蔵建築の店内に用意された郷愁漂う個室で、ゆっくりと郷土料理を味わう

すき焼割烹 吉澤

[東京都・銀座]

舌でとろける霜降り肉の美味しさは、確かな目利きと骨付き熟成の手間ひまの賜物

銀座 鮨正

[東京都・銀座]

ネタの鮮度と雰囲気のよさがウリ、熟練の板前が手際よくにぎる寿司を和やかに

銀座 天國 本店

[東京都・銀座]

創業明治18年の老舗の技でカラリと揚げる天ぷらは、まさに江戸前の粋

四川豆花飯荘 東京店

[東京都・丸の内]

シンガポールで進化した新感覚の四川料理と芳醇なワインの「香りの競演」

ANTICA OSTERIA DEL PONTE

[東京都・丸の内]

イタリアで2番目に三つ星を獲得したシェフサンティンの独創的なレシピを東京で再現

Q.E.D. CLUB フレンチ

[東京都・中目黒]

ミシュランガイドニつ星の実績を持つシェフの一皿はまるで芸術品

松阪牛 よし田

[東京都・新宿]

舌の肥えたゲストを満足させる、松阪牛の逸品を揃えた地上200mの美空間

車屋 別館

[東京都・新宿]

美食家に愛されて半世紀、肩ひじ張らずに味わえる日本料理と鉄板焼の老舗

手打そば 大庵

[東京都・新宿]

喧騒から離れた和空間で、石臼粗挽き自家製粉の手打ちそばを粋に召し上がれ

グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店

[東京都・品川]

1913年創業のニューヨーク本店の伝統レシピで提供される極上かき料理をワインとともに

エノテーカ ピンキオーリ 名古屋

[愛知県・名古屋]

本場イタリアの三つ星店の実力が凝縮した一皿と、選ばれしワインを心ゆくまで

美濃吉本店 竹茂楼

[京都府・京都]

古都の奥座敷で、300年もの間連綿と受け継がれてきた懐石に舌鼓

北瑞苑

[大阪府・曽根崎新地]

日本料理の伝統を重んじながら新たな発想を取り人れる懐石を、落ち着いた個室で

鉄板焼「さざんか」

[兵庫県・神戸]

瀬戸内の海の幸や神戸ビーフなどの素材を厳選、和食とフレンチが融合する新しい鉄板焼

花の木

[福岡県・福岡]

正統派フランス料理もメインダイニングからの眺めもとびきりのごちそう