狐野 扶実子

料理プロデューサー/出張料理人

ファーストクラス・ビジネスクラス担当。東京都生まれ。パリの名門料理学校「ル・コルドン・ブルー」を首席で卒業。三ツ星レストラン「アルページュ」の副料理長を務めるなど、パリを拠点に活躍。パリの老舗「フォション」では初の女性・東洋人エグゼクティブシェフに抜擢される。著書「ラ・キュイジーヌ・ド・フミコ」は、料理本のアカデミー賞、グルマン世界料理本大賞でグランプリを受賞。

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日本発 / アラカルト 和食

大切にしたいのは「ポジティブなヘルシー」と話す、料理プロデューサー狐野扶実子シェフ。ダイエットやカロリー控えめというのではなく、生姜など体が温まる食材やミント、ハーブを使うことでリラックスしたりするような… ピュアな美味を表現いたします。

対象路線
東京(羽田、成田)発: ニューヨーク、シカゴ、ダラス、ボストン、ロサンゼルス、サンフランシスコ、サンディエゴ、シアトル、ロンドン、パリ、フランクフルト、ヘルシンキ、メルボルン、ホノルル・コナ(和食)行き

※写真はイメージです

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狐野扶実子さん 洋食 メインディッシュ 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮の写真です。