「食事が楽しみで、JALに乗りたい」そう言っていただけるように、おいしいだけでなく、たのしくなる食事を目指しました。
2023年11月1日よりメニューをリニューアル。新時代の若き才能を発掘する、日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて過去に優秀な成績をおさめた先鋭シェフ5名による監修メニューが順次登場します。 蓋を開けて立ち上る香りやそれぞれの食材の食感、見た目はもちろん、「未来の食材50」も取り入れながら、各シェフが趣向を凝らして創りあげたメニューをお楽しみいただけます。
■ 監修シェフ
福岡/「Syn」
大野尚斗シェフ
福岡県出身。ニューヨークの料理大学CIA卒業後、シカゴのミシュラン三つ星「Alinea」、オランダ「De Librije」、スウェーデン「Fäviken」を経て、国内ではミシュラン一つ星「レクテ」にてスーシェフを務める。その他国内外の有名店から家庭的なレストランまで幅広く腕を磨く。2023年6月、地元福岡県にレストラン「Syn」を独立開業。
RED U-35 メニューの写真です。
RED U-35 メインディッシュです。
RED U-35 メインディッシュ写真です。