• JAL PREMIUM ECONOMY
  • JAL ECONOMY CLASS

RED U-35

若き料理人たちによる機内食

「若き料理人たちによる機内食」をご用意!JALのプレミアムエコノミークラス・エコノミークラスにて、料理コンペティション「RED U-35」の上位入賞者6名による機内食をご用意いたしました。
季節ごとに2名のシェフによる若さ溢れる自由な発想でのメニューが登場します。

■ 春メニュー(3月〜5月)監修シェフ

右)田中 佑樹 /「伊勢すえよし」

三重県出身 日本料理専門

左)山本 紗希 /「コンラッド東京」

大阪府出身 フランス料理専門

対象路線
日本発 米州(ハワイ・グアム除く)、欧州(ウラジオストク除く)、豪州、東南アジア(深夜便除く) *マニラ便は1種類のみのご提供となります。

※写真はイメージです

RED U-35 メニューの写真です。