• JAL PREMIUM ECONOMY
  • JAL ECONOMY CLASS

RED U-35

若き料理人たちによる機内食

「若き料理人たちによる機内食」をご用意!JALのプレミアムエコノミークラス・エコノミークラスにて、料理コンペティション「RED U-35」の上位入賞者6名による機内食をご用意いたしました。
季節ごとに2名のシェフによる若さ溢れる自由な発想でのメニューが登場します。

■ 冬メニュー(12月〜2月)監修シェフ

右)川島 亨 /「一本杉 川嶋」

石川県出身 日本料理専門

左)本岡 将 /「Restaurant Bio-s」

兵庫県出身 フランス料理専門

対象路線
日本発便(除く、ハワイ・グアム・中国・韓国・台北・高雄・深夜発便)※マニラ便は1種類のみのご提供となります。

※写真はイメージです

RED U-35 メニューの写真です。