生江 史伸

フランス料理「L'Effervescence」グランシェフ

ビジネスクラス担当。1973年横浜生まれ。大学の政治学科卒業後、イタリア料理店を経て、北海道ミシェルブラストーヤジャポン、英国ザ・ファットダックで二番手シェフを務め、2010年東京レフェルヴェソンスを開店。ミシュラン二つ星、アジアベスト50レストランで「サステナブルレストラン賞」という特別賞を受賞。

  • JAL BUSINESS CLASS

日本発/洋食

料理をつくるときにいつも大切にしている心がけは、「おいしく、きれいで、ただしい料理」。皆さまのフライトが美味しさで心が満たされ、なおかつ身体には負担の少ない、健康的な料理を楽しんでいただけますようにと、願いを込めながら最大限の努力をして参ります。

対象路線
日本発:ニューヨーク、シカゴ、ダラス、ボストン、ロサンゼルス、サンディエゴ、サンフランシスコ、シアトル、バンクーバー、ロンドン、フランクフルト、ヘルシンキ、パリ、モスクワ、シドニー、メルボルン、シンガポール(JL35除く)、クアラルンプール、ジャカルタ、デリー、ハノイ、ホーチミンシティ、バンコク(JL33、JL727除く)線
成田発:ハワイ線

※写真はイメージです

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