狐野 扶実子

食プロデューサー

ファーストクラス・ビジネスクラス担当。東京都生まれ。パリの名門料理学校「ル・コルドン・ブルー」を首席で卒業。三ツ星レストラン「アルページュ」の副料理長を務める。またパリの老舗「フォション」では初の女性・東洋人エグゼクティブシェフに抜擢される。著書「ラ・キュイジーヌ・ド・フミコ」は、料理本のアカデミー賞、グルマン世界料理本大賞でグランプリを受賞。現在ニューヨークを拠点に活躍。

  • JAL FIRST CLASS
  • JAL BUSINESS CLASS

アラカルト

大切にしたいのは「ポジティブなヘルシー」と話す、食プロデューサー狐野扶実子シェフ。ダイエットやカロリー控えめというのではなく、生姜など体が温まる食材やミント、ハーブを使うことでリラックスしたりするような… ピュアな美味を表現いたします。

対象路線
東京(羽田、成田)発: ニューヨーク、シカゴ、ダラス、ボストン、ロサンゼルス、サンフランシスコ、サンディエゴ、シアトル、ロンドン(JL43)、パリ、フランクフルト、ヘルシンキ行き
ニューヨーク発:羽田行き

※写真はイメージです

閉じる