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RED U-35

若き料理人たちによる機内食

「若き料理人たちによる機内食」をご用意!JALのプレミアムエコノミークラス・エコノミークラスにて、料理コンペティション「RED U-35」で選ばれた6名のファイナリストによる機内食をご用意いたしました。季節ごとに2名のシェフによる若さ溢れる自由な発想でのメニューが登場します。

■ 冬メニュー(12月〜2月)監修シェフ

左)成田陽平「菊乃井本店」

東京調理師専門学校西洋料理専攻。東京・西麻布の「ル・ブルギニオン」で働き、渡仏。
「Alain Ducasse au Plaza Athenee」(パリ)などを経て、2013年より現職。

右)藤尾康浩「La Cime」

15歳でイギリスに留学し、パリの大学在学中にフランス料理に興味をもつ。「パッサージュ・サンコントワ」(パリで3ヵ月の研修を受け、「Mirazur」で働いた後、帰国。2012年「La Cime」に弟子入りし、スーシェフを務めている。

対象路線
日本発便(除く、ハワイ・グアム・中国・韓国・台湾・深夜発便)※マニラ便は1種類のみのご提供となります。

※写真はイメージです

RED U-35 メニューの写真です。