• JAL PREMIUM ECONOMY
  • JAL ECONOMY CLASS

RED U-35

若き料理人たちによる機内食

「若き料理人たちによる機内食」をご用意!JALのプレミアムエコノミークラス・エコノミークラスにて、料理コンペティション「RED U-35」で選ばれた6名のファイナリストによる機内食をご用意いたしました。季節ごとに2名のシェフによる若さ溢れる自由な発想でのメニューが登場します。

■ 春メニュー(3月〜5月)監修シェフ

左)酒井研野「菊乃井本店」

大阪辻調理師専門学校調理本科を卒業後、「菊乃井」(京都)入社。2年目に蓋物、4年目に八寸、6年目に向板となる。

右)加山賢太「マルゴット・エ・バッチャーレ」

平成調理専門学校卒業後、「モナリザ」「ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション」「リューズ」「カンテサンス」のほか、「日本料理かんだ」でも修行。2015年9月より現職。

対象路線
日本発便(除く、ハワイ・グアム・中国・韓国・台北・高雄・深夜発便)※マニラ便は1種類のみのご提供となります。

※写真はイメージです

RED U-35 メニューの写真です。