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RED U-35 × Well-being

おいしい、だけじゃない。食べるほどに体が喜ぶ、JALとRED U-35のコラボレーションでお届けする機内食。新時代の若き才能を発掘する、日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて過去に優秀な成績をおさめた先鋭シェフ5名による監修メニューが順次登場します。
蓋を開けて立ち上る香りやそれぞれの食材の食感、見た目はもちろん、「未来の食材50」も取り入れながら、各シェフが趣向を凝らして創りあげたメニューをお楽しみいただけます。

■ 監修シェフ

メルボルン/
「ファインダイニング」

山本紗希シェフ

大阪府出身。大学を卒業後、大手広告代理店に勤務したのちに料理人の道へ。コンラッド東京の「ゴードンラムゼイ」や都内のミシュラン二つ星「スリオラ」を経て、「コンラッド東京」や「ヒルトン沖縄瀬底リゾート」では料理長を務める。2019年には、アジア23か国、171ブランドのホテルが参加するStelliers Asia & South Asia 2019 Grand Awardsにおいて、日本人女性初となるシェフ部門を受賞。2024年からメルボルンのファインダイニングレストランでスーシェフとして腕を振るう。

対象路線
日本発 米州(ハワイ・グアム除く)、欧州(ウラジオストク除く)、豪州、中東、南アジア、東南アジア(深夜便除く) *マニラ便は1種類のみのご提供となります。
  • 写真はイメージです

RED U-35 メニューの写真です。