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RED U-35 × Well-being

おいしい、だけじゃない。食べるほどに体が喜ぶ、JALとRED U-35のコラボレーションでお届けする機内食。新時代の若き才能を発掘する、日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて過去に優秀な成績をおさめた先鋭シェフ5名による監修メニューが順次登場します。
蓋を開けて立ち上る香りやそれぞれの食材の食感、見た目はもちろん、「未来の食材50」も取り入れながら、各シェフが趣向を凝らして創りあげたメニューをお楽しみいただけます。

■ 監修シェフ

京都/「日本料理 研野」

酒井研野シェフ

青森県出身。辻調理師専門学校卒業後、「菊乃井」に入社し「菊乃井 無碍山房」にて料理長を務める。ニューヨークの「Shoji at 69 LeonardStreet」、京都のレストラン「LURRA°」、中国料理の「京、静華」を経て、2021 年オーナーシェフとして「日本料理 研野」を京都・岡崎にオープン。「現代の日本を映し出す料理」をテーマに、日本料理のアイデンティティを追求。

対象路線
日本発 米州(ハワイ・グアム除く)、欧州(ウラジオストク除く)、豪州、中東、南アジア、東南アジア(深夜便除く) *マニラ便は1種類のみのご提供となります。
  • 写真はイメージです

RED U-35 メニューの写真です。