• JAL PREMIUM ECONOMY
  • JAL ECONOMY CLASS

RED U-35

〜若き料理人たちによる機内食〜

「若き料理人たちによる機内食」をご用意!JALのプレミアムエコノミークラス・エコノミークラスにて、料理コンペティション「RED U-35」で選ばれた6名のファイナリストによる機内食をご用意いたしました。季節ごとに2名のシェフによる若さ溢れる自由な発想でのメニューが登場します。

■ 秋メニュー(9月〜11月)監修シェフ

左)桂有紀乃

(フランス料理)「ザ・プリンス パークタワー 東京 レストラン ブリーズウェール」。第49回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポンにて初の女性ファイナリストとなるなど料理コンクールでの受賞歴多数。

右)井上和豊

(中国料理)「szechwan restaurant 陳」
RED U-35 2016 ‐グランプリ‐
2004年の「青年調理師のための全日本中国料理コンクール」熱菜・魚介部門金賞をはじめ、数々のコンクールにチャレンジし、受賞歴多数。

対象路線
日本発便(除く、ホノルル・グアム・中国・韓国・台湾・深夜発便)※マニラ便は1種類のみのご提供となります。

※写真はイメージです

RED U-35 中華メニューの写真です。