• JAL PREMIUM ECONOMY
  • JAL ECONOMY CLASS

RED U-35

若き料理人たちによる機内食

「若き料理人たちによる機内食」をご用意!JALのプレミアムエコノミークラス・エコノミークラスにて、料理コンペティション「RED U-35」で選ばれた6名のファイナリストによる機内食をご用意いたしました。季節ごとに2名のシェフによる若さ溢れる自由な発想でのメニューが登場します。

■ 夏メニュー(6月〜8月)監修シェフ

左)成田陽平「菊乃井本店」

東京調理師専門学校西洋料理専攻。東京・西麻布の「ル・ブルギニオン」で働き、渡仏。「Alain Ducasse au Plaza Athenee」(パリ)などを経て、2013年より現職。

右)井上和豊「szechwan restaurant 陳」

2004年の「青年調理師のための全日本中国料理コンクール」熱菜・魚介部門金賞をはじめ、数々のコンクールにチャレンジし、受賞歴多数。

対象路線
日本発便(除く、ハワイ・グアム・中国・韓国・台北・高雄・深夜発便)※マニラ便は1種類のみのご提供となります。

※写真はイメージです

RED U-35 メニューの写真です。