• JAL PREMIUM ECONOMY
  • JAL ECONOMY CLASS

RED U-35

若き料理人たちによる機内食

「若き料理人たちによる機内食」をご用意!JALのプレミアムエコノミークラス・エコノミークラスにて、料理コンペティション「RED U-35」の上位入賞者6名による機内食をご用意いたしました。
季節ごとに2名のシェフによる若さ溢れる自由な発想でのメニューが登場します。

■ 秋メニュー(9月〜11月)監修シェフ

右)赤井顕治「アーククラブ迎賓館 広島」株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ)

1983年 広島県生まれ。フランス料理専門

左)崎 楓真/「京都 吉兆 嵐山本店」

1997年 三重県生まれ。日本料理専門

対象路線
日本発便(除く、ハワイ・グアム・中国・韓国・台北・高雄・深夜発便)※マニラ便は1種類のみのご提供となります。

※写真はイメージです

RED U-35 メニューの写真です。