山本 征治

「日本料理 龍吟」三つ星シェフ

ファーストクラス担当。1970年香川県生まれ。33歳で東京六本木「日本料理 龍吟」のオーナーシェフとして独立。以後、独創的な感覚とアプローチで日本の豊かな食材の価値を世界に向けて発信し続ける。

  • JAL FIRST CLASS

日本発/和食

日本料理は、日本の自然環境の豊かさを世界に発信する、日本文化の象徴であり、日本人が誇る我が国の「国技」であります。本物の素材に惜しみない愛情をかけ、素材の力をありのまま私達に伝えてくれる山本シェフの料理は、機内においても変わることなく贅沢なお食事の「時」をお約束してくれています。

対象路線
成田発:ニューヨーク、シカゴ、ロサンゼルス線
羽田発:ロンドン、パリ、ニューヨーク、サンフランシスコ線

※写真はイメージです

閉じる

山本征二シェフ ファーストクラス 台の物 厚切り和牛フィレ肉すき焼きの写真です。