JAPAN AIRLINES

JAL国際線 羽田・成田空港のラウンジにて、6月より新メニューを提供いたします!

6月1日より、国際線羽田・成田空港のJALファーストクラス・サクララウンジにて、お食事の新メニューを開始いたします。新しくなったラウンジメニューをぜひお楽しみください。

提供開始時期

2018年6月1日〜

新メニューのご紹介

〔羽田国際線ファーストクラスラウンジ〕 鉄板ダイニング

07:00〜11:30:JAL特製パンケーキ(ミックスベリーソース添え/キャラメルアイス添え/マンゴーソース添え)を月替わりで提供します。

17:30〜23:30:羽田市場直送 スズキのポワレ ケッカソース、JAL特製ハンバーグ マデラ&トリュフソースを月替わりで提供します。

JAL特製パンケーキ(ミックスベリーソース添え)

JAL特製パンケーキ
(ミックスベリーソース添え)

JAL特製パンケーキ(キャラメルアイス添え)

JAL特製パンケーキ
(キャラメルアイス添え)

JAL特製パンケーキ(マンゴーソース添え)

JAL特製パンケーキ
(マンゴーソース添え)

羽田市場直送 スズキのポワレ ケッカソース

羽田市場直送 スズキのポワレ ケッカソース

JAL特製ハンバーグ マデラ&トリュフソース

JAL特製ハンバーグ マデラ&トリュフソース

6月
朝食:JAL特製パンケーキ2種類(ミックスベリーソース添え/キャラメルアイス添え)
夕食:上ミスジ カットステーキ
7月
朝食:JALオリジナル ライ麦ガレット
夕食:羽田市場直送 スズキのポワレ ケッカソース

8月

朝食:JAL特製パンケーキ2種類(キャラメルアイス添え/マンゴーソース添え)
夕食:JAL特製ハンバーグ マデラ&トリュフソース

〔成田国際線ファーストクラスラウンジ〕 握り寿司

煮アナゴ、ベジタブルロール、太巻きを、週替わりネタに新たに追加いたします。

マグロ天身 煮アナゴ 玉子焼き
太巻き
天然ヒラメ サーモン 太巻き
6月21日〜27日
天然ヒラメ サーモン 太巻き
6月28日〜7月4日
マグロ天身 赤海老 玉子焼き
7月5日〜11日
マグロ中トロ ヤリイカ 玉子焼き
7月12日〜18日
天然ヒラメ 煮アナゴ 太巻き
7月19日〜25日
マグロ天身 北海蛸 玉子焼き
7月26日〜31日
マグロ中トロ 赤海老 玉子焼き

ベジタブルロールご希望の際は、当日、寿司職人にお伝えください。

〔羽田・成田国際線ファーストクラス・サクララウンジ〕 ビュッフェメニュー

JAL特製チョップドサラダ

JAL特製チョップドサラダ
(キヌア、ケールなど)

サラダラップ

サラダラップ

パーカーハウスサンド

パーカーハウスサンド

ミニたい焼き

ミニたい焼き

豚汁

豚汁

一部のサンドイッチ(サラダラップ、パーカーハウスサンド)については、ファーストクラスラウンジのみでの提供となります。

ミニたい焼きはファーストクラスラウンジのみ、豚汁はサクララウンジのみでの提供となります。

羽田ファーストクラスラウンジ(PDFファイル 約1.42MB) 羽田サクララウンジ(PDFファイル 約0.8MB)

成田ファーストクラスラウンジ(PDFファイル 約1.51MB) 成田サクララウンジ(PDFファイル 約0.8MB)

JALは、ご出発前のひと時に、ラウンジにて快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後もさまざまな企画にチャレンジしてまいります。

2018年7月9日
日本航空

ページトップへ戻る