Now Loading...

JAPAN AIRLINES

本当に感動できる日本旅。その地域の食材、その季節にしかない魅力を存分に味わう。

次へ
雲丹、帆立と鮑の氷しゃぶしゃぶ
津軽こぎんの間

界 津軽 星野リゾート

雲丹、帆立と鮑の氷しゃぶしゃぶ

青森の贅を味わう夏の特別会席。
先付けの殻付き雲丹は、だしの効いた八方ジュレと合わせてシンプルに素材の味を楽しんで。 氷しゃぶしゃぶは、鮑の刺身をハーブの香るお湯にくぐらせ、2種類の冷製出汁でいただく爽やかな一品です。見た目も涼しげに氷の器でご提供します。

  • 価格
    2名1室2食付 1名様 ¥28,000〜(税込)
  • 提供期間
    2016年6月1日〜2016年8月31日
    ※食材の仕入れ状況によって、内容を一部変更する場合がございます。

アクセス

  • 東京(羽田)→青森[1日/8便]7月1日〜8月31日 [約80分]
    [1日/6便]9月1日〜10月29日 [約80分]
  • 札幌(新千歳)→青森[1日/3便]7月1日〜10月29日 [約50分]
  • 大阪(伊丹)→青森[1日/4便]7月1日〜8月31日 [約90分]
    [1日/3便]9月1日〜10月29日 [約90分]
  • 空港連絡バス[約35分]→青森駅 特急つがる[約45分]→大鰐温泉駅 送迎バス/タクシー[約5分]
  • 青森駅→レンタカー[約55分]
魯山人の愛した水貝 あわびを楽しむ
大浴場ライトアップ

界 加賀 星野リゾート

魯山人の愛した水貝 あわびを楽しむ

"清新の気に満ちた夏の良肴として一等席を占めるもの"。北大路魯山人が著した『魯山人味道』からの抜粋です。夏の味覚であるあわびを、彼の推奨した調理 法「水貝」でお召し上がりいただく特別会席。氷水に浮かべたあわびの刺身を、くぐり出汁や特製の肝だれで食べる逸品です。

  • 価格
    2名1室2食付 1名様 ¥32,000〜(税込)
  • 提供期間
    2016年6月1日〜2016年8月31日

アクセス

  • 東京(羽田)→小松[1日/6便]7月1日〜10月29日 [約60分]
  • 空港連絡バス[約40分]→加賀温泉駅→タクシー[約10分]
  • 小松空港→レンタカー[約30分]
味噌牛しゃぶ会席
夏の風物詩 やな体験

界 鬼怒川 星野リゾート

味噌牛しゃぶ会席

醸造に適した気候風土を生かして、昔ながらの醸造方法でコクや甘みの豊かな味噌が出来上がります。界 鬼怒川では、栃木ならではの味噌を贅沢に使用した「味噌牛しゃぶ会席」をご用意いたしました。界 鬼怒川オリジナルの味噌だれで堪能するオリジナリティあふれる特別会席です。

  • 価格
    2名1室2食付 1名様 ¥32,000〜(税込)
  • 提供期間
    通年

アクセス

  • 新宿駅→JR・東武直通特急[約130分]→東武鉄道 鬼怒川温泉駅→タクシー[約5分]
鮑と和牛 夏のカルデラ鍋会席
涼の快眠滞在 カルデラナイトヨガ

界 阿蘇 星野リゾート

鮑と和牛 夏のカルデラ鍋会席

カルデラ鍋とは、阿蘇のカルデラの草原をイメージしてデザインされた土鍋、牛乳と牛筋肉で取っただし汁、季節ごとに変わる旬の九州の食材を盛り込んだ、界 阿蘇オリジナル鍋です。夏は、特別会席「鮑と和牛 夏のカルデラ鍋会席」をご用意しました。

  • 価格
    2名1室2食付 1名様 ¥49,200〜(税込)
  • 提供期間
    2016年6月1日〜2016年8月31日
    ※お申し込みはご宿泊日の5日前まで

アクセス

  • 東京(羽田)→熊本[1日/8便]7月1日〜10月29日 [約110分]
  • 名古屋(小牧)→熊本[1日/3便]7月1日〜10月29日 [約90分]
  • 大阪(伊丹)→熊本[1日/4便]7月1日〜10月29日 [約70分]
  • 産交バス 九州横断バス[約150分]→黒川温泉→送迎タクシー[約15分]
  • 産交バス 九州横断バス[約180分]→筋湯温泉入口→徒歩[約3分]
  • 熊本空港→送迎タクシー(事前予約制)[約70分]
  • 熊本空港→レンタカー[約70分]
Copyright©Japan Airlines. All rights reserved.